Werden SIE Sponsor

Argumente für eine vertrauensvolle Partnerschaft

Es gibt gute Gründe warum Sie Sponsor und somit Partner der „1.Bürgerlichen Schützengilde zu Oelsnitz/Vogtland e.V.“ werden sollten!

Werben SIE auf einer der meistbesuchtesten Schützen-Websites Deutschlands!

o Sie werden Teil des jüngsten Schützenvereins im Vogtland, welcher sich in Zukunft durch sportliche Erfolge weiter entwickeln möchte.

o Sie fördern unsere Nachwuchsarbeit und helfen dabei unseren Jungschützen Perspektiven aufzuzeigen, bei der die Öffentlichkeit Ihr Verantwortungsgefühl gegenüber dem Nachwuchs unserer Gesellschaft wahrnimmt.

Onlinewerbung wirkt!

o Sie fördern das Ehrenamt und unterstützen unsere Übungsleiter, Betreuer, Trainer, Kampfrichter und fleißigen Helfern, ohne die der Verein nicht existieren würde.

o Ihr Name und Ihre Firma werden durch ein Sponsoring bei uns noch bekannter. Durch die Qualifikationen zur Landesmeisterschaft, den Deutschen Meisterschaften, sowie der Teilnahme an der Landesliga Sachsen und der Aufstiegsrunde zur 2. Bundesliga werden wir regional noch attraktiver.
Dies ist auch Ihre Chance!

o Im Sponsorenkreis können Sie Verbindungen mit anderen Sponsoren knüpfen und neue Geschäftsbeziehungen aufbauen.

o Wir erstellen mit Ihnen gemeinsam ein individuelles Sponsorenpaket, welches Ihren Vorstellungen genau entspricht.

Werden SIE Sponsor

Unser Motto: „Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ist ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ist ein Erfolg.“ (Henry Ford)

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihr Interesse an der „1. Bürgerlichen Schützengilde zu Oelsnitz/Vogtland e.V.“ geweckt haben und stehen für persönliche Gespräche jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf:
vorstandsvorsitzender@schuetzengilde-oelsnitz.de

Neuer Sponsor