Unsere Ausrüster

erima
erima vereint die Erfahrung einer mehr als 100jährigen Tradition und die Dynamik einer starken Marke: Als der Spezialist im Teamsport zählt erima zu den führenden Anbietern in Sachen Sportbekleidung in Deutschland, Österreich, Schweiz, Frankreich, Belgien und in den Niederlanden. In Pfullingen bei Stuttgart beheimatet, ist erima vor allem im Bereich Mannschaftsausrüstungen erfolgreich: Ob Fußball, Handball oder Volleyball – die Marke erima ist in diesen Sportarten ebenso ein Begriff wie bei Schützenvereinen und Clubs generell. erima liefert alles aus einer Hand: Textilien wie Trainingsbekleidung, Trikots, Sweatshirts oder Shorts; Taschen und Bälle zählen ebenso zum Angebot wie diverse Accessoires. Neben höchster Qualität und einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis ist es auch die Lieferfähigkeit, die die Marke auszeichnet: Alle Artikel aus dem umfangreichen Sortiment sind ab Lager in Pfullingen auch in größeren Mengen sofort lieferbar, für alle Linien wird eine bis zu vierjährige Nachlieferfähigkeit garantiert.

fielmann
Die Fielmann AG ist ein Unternehmen mit Schwerpunkt Augenoptik für Verbraucher. Mit 655 Niederlassungen (etwa 5 Prozent der Optikfachgeschäfte in Deutschland) erzielte Fielmann 2010 einen Absatzmarktanteil von 48 Prozent und einen Umsatzmarktanteil von 19 Prozent und gilt in der Branche als Marktführer. Sie deckt als Hersteller, Vermittler und Dienstleister die komplette Wertschöpfungskette der augenoptischen Branche ab. Wer mit der Mode geht, kommt zu Fielmann: Einer der größten Optiker Europas bietet eine große Auswahl an aktuellen Nulltarif-Brillen. Schließlich gehören gut sehen und gut aussehen zusammen.