Vereinsmeisterschaft

(28. September 2010)

Schießen: Gilde ermittelt Meister

OELSNITZ - Thomas Eßbach ist neuer Vereinsmeister der 1. Bürgerlichen Schützengilde zu Oelsnitz. Er verwies am Samstag auf der Anlage in Adorf mit nur einem Ring mehr Klaus Posselt auf Platz 2. Vorjahressieger Dirk Löffler kam auf Platz 3 ein. Bei den Frauen verteidigte Patricia Huster ihren Titel denkbar knapp. Sie kam wie Doreen Tiedemann auf die gleiche Ringzahl, hatte jedoch eine Zehn mehr geschossen. Die Sieger wurden in einem Kombinationswettkampf mit Kleinkaliber-Sportpistole und Kleinkalibergewehr ermittelt. (path)

(30. September 2010)